3 ago. 2007

Receta para hacer Salsa de Whisky

Receta para hacer Salsa de Whisky

Ingredientes:
- 25 gr. de manteca
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 1/2 taza de leche
- 1/4 taza de whisky

Preparación:
- Calentar la manteca en una cacerolita, agregarle la harina y cocinar 2 minutos aproximadamente.
- Retirar del fuego, agregar el azúcar y la leche de a chorritos, revolviendo bien para que no se formen grumos.
- Volver al fuego y cocinar hasta espesar.
- Fuera del fuego agregar el whisky y revolver
- Servir tibia.

(Ésta y otras recetas pueden encontrarse en la Página de Eileen.)

...

2 comentarios:

Nancy dijo...

Alex es un gravy, no? esta rico, solo hay que recordar que los argentinos le dicen manteca a la mantequilla :), fuí a la página de Eilen y es una tortura, puros pastelitos :(. Chin una que es una muñeca de caramelo =P, jajaja, buen punto lo del gravy, imaginate un buen corte de carne con esta salsita ,rico, ah el corte con su respectiva sal =S

Saludos.

Nancy

Ardeco dijo...

Alex, esto es realmente comestible?
SAludos..